O RU da UnB valoriza o empenho de quem busca contribuir para o acesso à informação e a educação nutricional da população. Aqui você pode encontrar algumas publicações sobre alimentação e temas afins, de autoria de instituições conceituadas, cujo conteúdo é de fácil compreensão e bastante relevante para o público em geral.
1. Guia alimentar de bolso: como ter uma alimentação saudável. Ministério da Saúde
2. Guia para uma alimentação saudável em tempos de COVID-19 (ASBRAN março 2020)
3. Diga não ao desperdicio e Pan'cs (Codeagro São Paulo 2016)
4. Aproveitamento integral dos alimentos (Mesa Brasil SESC Rio de Janeiro 2003)
5. Aproveitamento Integral de Alimentos (UFRPE Recife 2020)
6. Caderno de receitas (GDF março 2014)
7. Dicas e receitas: aproveitamento integral dos alimentos (Belo Horizonte 2010)
8. Nutribook Receitas práticas e saudáveis (ASBRAN e Associaçoes filiadas, abril 2020)
9. Alimentos Regionais Brasileiros 2ªedição Ministério da Saúde (Brasilia DF 2015).
Atualizado em 09.07.2021