Foi projetado pelo Professor José Galbinski, da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo - FAU/UnB e inaugurado em 1975. Sua área construída tem mais de 6000 m²,sendo:Refeitórios: 1.503,47 m²
Copas: 124,68 m²
Cozinhas minuto: 279,36 m² 
Cozinha central, almoxarifado e vestiários: 2.070,90 m²
Caldeiras: 365 m²
Halls de circulação, vendas de tickets e banheiros: 1.467 m²
Espaço para Restaurante Executivo (self service): 304,56 m²

Atualmente servimos, em média, 10.000 refeições por dia.

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO

Refeitórios

DIARIAMENTE

Café da manhã: 7h às 9H

Almoço: 10h30 às 14h30*

Jantar: 17h às 19h30

*Sábados , domingos e feriados das 11h as 14h30

Restaurante Executivo

Segunda a sexta-feira

Abre apenas para almoço: 11h às 14h30

Finais de semana, feriados e férias acadêmicas: FECHADO