O cardápio oferecido tem padrão estabelecido em contrato e sua execução é fiscalizada pela equipe de fiscais técnicos do RU. Os cardápios do RU são elaborados por nutricionistas da empresa contratada e são fiscalizados por equipe técnica de servidores da UnB. Todas as refeições contemplam opções veganas. Preparações que contenham leite de origem animal, ovo, glúten, pimenta, sementes oleaginosas e/ou frutos do mar em seus ingredientes são identificadas na distribuição aos usuários. O cumprimento da legislação vigente é objeto de fiscalização do contrato. O porcionamento da refeição é adequado, atendendo as especificações contratuais. Todo o processo de produção e distribuição de refeições considera os princípios básicos de sustentabilidade. Os grupos de acesso ao RU são definidos pela Resolução do CAD 27/2018. 

Informamos que situações alheias ao planejamento podem levar a alteração de cardápio sem aviso prévio.
 
 
 Darcy Ribeiro 
Ceilândia
  
 Gama 
  
 
 
Planaltina
  

ISM 15-04 A 21-04

Fazenda

ISM 15-04 A 21-04

Cardápio sujeito a alterações  12/04/2024 às 16h